Imagination

Из тайных уголков сознанья,
Из скрытой сути Абсолюта
Берет начало мирозданье
Волшебной прелести уюта.
Его чудесный нимф, архатов
Прекрасней только лик твой милый
И блеск очей твоих каратов,
Как-будто ветреной Сивиллы.
Узрев тебя - Богиню света
Я потерял покой навеки.
Моя душа Анахорета
Вошла в любви безмерной реки.


Рецензии