Без названия
За мою грубость и беспечность.
Как мог я это допустить?
Гореть в аду я буду вечность.
Прошу прости мои грехи.
Как мог я ангела обидеть?
Хоть я пишу тебе стихи
Меня ты в праве ненавидеть.
Твои глаза светлее звезд
И даже глубже небосвода.
Болван! Я сжег последний мост.
Зачем мне горькая свобода?
Я ошибался! Был неправ!
Я потерял тебя навеки!
Не сможет милый сердцу нрав
Питать любви несчастной реки.
Я буду тихо жить один.
В холодной бездне мира света.
Я - одинокий паладдин,
Который не увидит лета.
Свидетельство о публикации №109072702128