В нереальном сне...

В нереальном сне
Колдовская суть.
Снова шепчешь мне,
Боль оставь, забудь.

Будет новый день,
Улыбнись ему.
Сбрось печалей тень,
Грусти пелену.

Я вернусь, ты верь.
И уже вдвоем
Мы к печали дверь
По плотней запрем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.