Перелюбовь

Город прямыми линиями занят,
Станет писать на асфальтах знаки,
Я у тебя отнят, ты у меня украдена,
На полянах цветут красные маки.

Сценами выстроены стадионы-улицы,
Взгляды прохожих на самих себя брошены,
Я тобой, ты мной перелюбишься,
Лица улыбками слегка перекошены.

Небо салютами ночное наполнено,
Несколько месяцев - стена кирпичная,
Я о тебе, ты обо мне вспомнила,
Ощущение, несколько, непривычное.


Рецензии