Философии воитель

Вопрошает он: мыслитель!
Что же ты в себе несёшь?
Философии воитель,
На кого в поход идёшь?

Визави я отвечаю,
За словами пряча грусть,
Что несу в себе, не знаю –
Я и сам того боюсь.


Рецензии