Старьё

Уйди, все старьё, оставь меня!
И больше назад не тяни меня.
Пусть прошлое в миг, растает как снег,
Пусть сердце мое, не томит человек.
Пусть стану я как лед холодна!
Пусть буду я навеки одна!
Пусть прошлое, сердце мне вернет!
Остывшее от всех бед и невзгод.


Рецензии