Крым
Весь Крым --- обитель духа моего.
Куда б ты ни приехал --- сразу вспомнишь
Любовь мою и больше ничего.
Вином ли ты играющим наполнишь
Бокал, другую ль привезёшь с собой,
Ты ощутишь, что Крым навечно мой.
Здесь зреет изумрудный виноград,
Здесь солнечно, как много лет назад,
Здесь всем желаешь счастья и тепла
И хочешь, чтобы вся Земля цвела.
2002г.
Свидетельство о публикации №109072701993