То, что позади

То, что впереди, намного лучше,
То что позади - забыть скорее.
Руки подниму, раздвину тучи,
Сердцу моему станет теплее.
То, что позади, совсем неважно,
Счастье впереди, и радость так же.
Все что позади, скорей забуду,
И шагнув вперед, поверю в чудо.


Рецензии