Битва

Шел я как-то пьяный домой
Шел дорогой прямой.
По темным местам,
По сухим листам,
По осенней траве
По мягкой тропе.

Приближаюсь к дому я
Слышу, сзади мне кричат
Или все-таки мычат?!
Слышу топот я шагов
Моих новеньких врагов.

Парни не знали на кого напали
Револьвер в кармане был
Пару пуль я в них всадил.

Что эти парни хотели,
Да просто нажраться на этой недели.
Кулаками помахать, по лицу
Кому-то дать.

Не удачно ко мне подошли,
Вот в том парке утром менты их нашли.

Парни не знали на кого напали
Револьвер в кармане был
Пару пуль я в них всадил.


Рецензии