Стряслась в Одесской филармонии беда - анекдот

Анекдот времен СССР
***

Стряслась в Одесской филармонии беда,
Открыт сезон, но нехватает музыкантов
И шеф пошел в редакцию "Труда"
Дать объявление на поиски талантов.

Чин - чинарём объяву поместили,
Как и положено на нужной полосе,
Явился поц*, весь у пенсне и в брыле,
Ну, вылитый скрипач во всей красе.

Ты музыкантов ищешь - писано в газете
Это он шефу, глядя в беньки говорит,
Не шпилю я на скрипке и кларнете
Шо с меня взять? Я же простой бандит.

Шеф взбеленился: "Так, какого х...я,
приперся ты, чтобы морочить яйца?"
Та, успокойся, слухай не психуя,
Есть шанс тебе сейчас "убить два зайца."

Во первых ты узнал, шо я не тот,
Кто в филармонии тебе сезон откроет,
А во вторых - поймет и идиот,
Шо на меня надеяться не стоит!

***

поц* Мягко говоря - член.


Рецензии
Владимир, чудесно, чудесно!
С теплом

Елена Радлинская   06.05.2010 16:55     Заявить о нарушении
Анекдоты люблю рифмовать, иногда получется.
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   06.05.2010 17:15   Заявить о нарушении