ТВОЙ ПУТЬ

Твой путь - твой бой,
Твоя судьба - сраженье.
Сраженье с целым миром за себя.
Но незачем молить о снисхожденьи,
С тобой твой бой, до самого конца.
Конца времен, конца тебя...
С тобой твой бой, твоя тоска.
Твоя тоска, твоя мечта...
Мечта о счастье, о свободе,
Но цепь сминает крыльев шелк.
Летать не можешь, ползать тоже
И остается лишь паденье,
Как суррогат освобожденья,
Как болью прерванный полет.


Рецензии