Не боги обжигают горшки

И бог, этот древний горшочник,
Быть может нас создал и ты.
Так вот почему в наших душах
Так много твоей пустоты.
Ты был одинок -
И создал весь мир одиноким.
Хотел теплоты -
Но стал равнодушен как мы.
Ты тихо ушел,
Оставив нам те же вопросы,
Оставив нам те же ответы
И души в плену пустоты.


Рецензии