Юлия Шейн Камень или не Камень

.............Юлия Шейн Камень или не Камень */

1. Камень может стать 
________________  Снарядом Невежества,

2. Камень может стать
__________________Памятником Чести
______________________________ или Соляным Столпом              
3. Камень может стать
______________ __________Сердцем,
_______________________________  воскресшим Волшебством Любви.

4. Сад –
_____________это ПровИденье
_______________________________- вдохновленных Камней.

5. Это Я, - Бог мой, - вместе с Тобой,-
_________________________Кто  может   преображать  Камни,-
                ____________________________-  не так ли?

_________________________________________________________
*/ Из моего Цикла: " Мои Открытия Откровения" /" 1+1=3"/


Рецензии