Орфей

Кружится, в небе надо мной  Орфей
Он в небеса печаль мою уносит
И песни те, что не допел я с ней
Пускай звучат с небес в разноголосье

Пусть  крутится и вертится Земля
В стремительном полете межпланетном
А нас теперь разъединить нельзя
Ведь наши души мыслью стали светлой

И пусть тела решают свой вопрос
Скитаясь по планете этой бренной
А наши души вместе среди звезд
Наперекор всем разумам вселенной

И не  постичь наверно никогда
Сердец отчаянных холодным рассужденьем
Как это так душа сама смогла
Найти себе подругу во вселенной

Но в этом есть простая очень суть
Наперекор холодным мыслям мозга
Ведь кто-то первым должен зачеркнуть
Все правила и устремиться к звездам


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 08:39     Заявить о нарушении