Разбитое небо
Осколками рая
Засыпало землю,
Хрустальным дождем.
Туда, где я не был,
Летит птичья стая,
Прозрачной капелью
Ушедших времен...
Сгоревшие чувства,
Истлевшие мысли,
Мечта разлетелась,
Как вспышка в ночи...
Зародыш безумства
В иллюзии жизни...
Душа перегрелась
И сердце кричит!
Непрошенный холод
Туманной завесой
Окутал сознанье,
Сплошною стеной.
Беспечности голод
Сжимающим весом
Сбивает дыханье.
Дышал я тобой...
Как пепел сквозь пальцы,
Сквозь счастье и грезы,
Мелькнувшим мгновеньем,
Горящей стрелой.
Прошли наши танцы,
Оставив лишь слезы,
Что дарят забвенье
Горькой рекой...
Но лучик надежды
Меж стенами мрака,
Как скважина в дверце,
Сквозь тьму говорил...
Что снова, как прежде,
Восстану из праха...
Зажжешь мое сердце,
Что я подарил...
Свидетельство о публикации №109072701919