Я живу прошлым

Все не то, все не так,
Я живу прошлым.
Я смотрю лишь назад,
И становится тошно.
Я ищу лишь того,
Кто меня знает.
И опять никого,
И опять я страдаю.
Черный след позади,
Но вперед я не гляну.
Все - еще впереди.
То что было, достану.
Я закрою глаза,
В бытие настоящем.
И о прошлом слеза,
Непробудным сном спящим.
Чтож! Я сил наберусь,
То что было, оставлю.
Я туда не вернусь,
Я себя не заставлю.
Смело гляну вперед,
Как бы не было страшно.
Настоящее ждет,
Для меня это важно.


Рецензии