Полетела мечта...

Полетела мечта
На просторы Земли...
Там она не одна...
Там у лона любви...
Стайкой ласковых слов...
Пухом нежности трав...
Оседает она, на просторы дубрав...
Растекаясь зарёй на заснеженный луг...
Песнь любви пропоёт,
Так красиво,
И в слух...
Кувыркаясь, резвясь...
Заискриться огнём...
Чтоб тебя не предав...
Просто сбыться ...
Потом...

/М.Зариня/


Рецензии