Слушай песню ветра

Шипит солнце в старых кассетах,
Облака под ногами, игры света на стенах.
И трава в волосах, птицы, горный ручей,
Не улетай в мир остывших теней.
Задыхаясь от нежности. Каплями ветер.
Мы идём в предрассветных туманах.
Тонка грань иллюзий для тех кто поверит,
Что солнце избавит от шрамов.


Рецензии