100 ненужных вопросов и ответов

(ВНИМАНИЕ ЧИТАЕТСЯ 2-МЯ РАЗНЫМИ ГОЛОСАМИ... и расцениваются как разные и одно и тоже - ОДНОВРЕМЕННО)

а что если война станет прахом?
а что если весна будет ночью?
а что если крест - есть могила?
Что когда то будет и нашей.

Когда-то мы все забудем печаль
когда нибудь взойдет вдохновенье
когда-то наполнится чаша Грааль
когда нибудь придет поколенье

а что если кто-то пришел?
а что если есть кого ради жить?
а что если мрак уж ушел?
а что если дождь начал лить?

когда-то зачем-то нам рассказали
когда-то пришел и уснул
когда-то зачем-то оастался у нас
когда-то от счастья будт слезы из глаз...


Рецензии