Идеальный мужчина

                Мужчина моей мечты? Идеал?
                Чтобы дом был - не вокзал,
                В кармане EURO оригинал
                Каждый день домой тоскал,
                Милой, нежной называл,
                Чтоб цветами баловал,
                Без повода - не приставал,
                Чтоб тебе не изменял и
                Размер устравивал,
                В постеле чтобы ублажал,
                Стихи и песни посвящал,
                Чтоб подмышки подстригал,
                Машинным маслом не вонял,
                О тебе весь день мечтал,
                На других чтоб не вставал
                На мерсе вечером встречал
                И не курил,чуть выпивал,
                Но никак не пьянствовал,
                По ночам чтоб не стонал,
                Про футбол не бормотал,
                Чтоб на кухне уставал,
                По дому убирал,стирал,
                На руках всегда держал,
                И тогда простой мужчина
                Попадет на пьедестал.


Рецензии