Богомол!
Вот такая вышла история!
Я расслабляюсь на природе,
Здесь солнце греет горячо.
Сижу на грядке в огороде,
И солнце спинку мне печёт!
Пора июльская настала! –
Клубничка зреет – красота!
Пусть, я немножечко устала,
Насобирала – три ведра…
Стоп!!! - По спине, вдруг - ощущаю,
Что … что-то … медленно … ползёт … … …
О, ужас! Вся я замираю,
Но тело бешенно трясёт…
Прыжок на бровку, шок от страха,
Как сумасшедшая – кричу…
Соседский котик, бедолага,
Упал с забора. Я скачу…
Супруг из дома выбегает
И, как сайгак, - бегом ко мне!
Он смотрит, но не пониает,
Что не понравилось жене…
Срываю я с себя рубашку,
Муж, улыбнувшись, подошёл.
«Ты посмотри – какой милашка!
Родная! Это – БОГОМОЛ!»
А он на нас с земли взирает,
НЕ сводит жгучих, диких глаз...
Пригнувшись, - медленно шагает
Своей дорогой мимо нас…
Так вот, - зелёное всё ближе
Невероятной красоты!
А муж с улыбкой: «Посмотри же –
Да он напуган, как и ты!»
Свидетельство о публикации №109072701852
Я тоже боюсь насекомых! Жуть!!!
Юль, от тебя столько света, я жмурюсь словно от яркого солнышка!!!!
С улыбкой!
Нина Уральская 11.05.2010 16:10 Заявить о нарушении
С теплинкой в сердце,
Юлия Черешенка 15.05.2010 20:39 Заявить о нарушении
А скоро поспеет черешенка!!! УРА!!!!!
С улыбкой и пожеланием всего...!!!!
Нина Уральская 15.05.2010 22:29 Заявить о нарушении