И вновь дорога
на дорогах в глухие края
с чередой нескончаемых вскриков
возникает на сердце,
а я
всё стараюсь не чувствовать пульса
от железа российских дорог...
Всё равно с повседневного курса
не свернуть мне:
нет силы у ног,
рюкзаки на гвоздях...
Проржавели
гвозди в стенке,
в кармашках - ножи...
Так куда же я,
в самом-то деле,
вновь отправился? -
Ветер,
скажи!
Перестук многотонных вагонов
по натянутым нитям судьбы
заглушает симфонию стонов
в стыках,
в пульсе...
Мелькают столбы.
27 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109072701819
Спасибо, Пётр, за выстраданные строки, за радость их прочтения.
Я ошеломлён.
Фёдоров Юрий 27.07.2009 10:43 Заявить о нарушении
Уезжаю на полтора месяца, но, думаю, что в интернет и там смогу выходить. В Алма-Ату еду. До встречи! Ваш П.К.
Пётр Корытко 3 27.07.2009 12:59 Заявить о нарушении