Над пропастью утрат

Я вчера постарела -  как будто на тысячу лет…
То, что радостью было, вдруг сердце омыло слезами…
Я увидела пропасть раскрытыми болью глазами,
Эту пропасть утрат, от которых спасения нет…

Всё равно не привыкнешь – о, сколько себя не готовь! –
Провожать навсегда и терять навсегда, безвозвратно!
Мерят часики время, проворно, легко, аккуратно,
Но всё теплится в этом израненном сердце любовь...


Рецензии