Рассуждение на тему дня...
Как и десяток лет назад.
Вот только судьбы нашей перегибы,
Нам не дают дойти до врат…
Любви, где каждый шаг наш свят!
Хотя при встрече миг желанный,
И для тебя, и для меня.
Но почему тогда обманный,
Всё изменяет случай дня…
Нас в грешность вечную маня?
Свидетельство о публикации №109072701765