Пишу тебе... по ранам... тихо... солью
Пишу тебе по сердцу... брызги кровью
Вернись ко мне... ведь нету больше сил
Писать...и ждать, иль дуло... к изголовью
Вернись...прошу... застыли реки болью,
Что тихо разрывает сердце в клочья.
Пишу тебе... по ранам...тихо...солью
Рубцами... расставляя многоточья...
Свидетельство о публикации №109072700017