Подари моей тени осенней листвы полантин..

Подари моей тени осенней листвы полантин
Или тёплого бриза накидку из лунного дыма
Она часто грозиться уйти в дом где ей господин
Не позволит быть нищенкой сирой и медленно стынут
Полуночные звуки молчаний без капель тепла
Разговорчивых душ робко прячущих слово под кожу
Знаешь я так боюсь потерять её все зеркала
Отвернулись к стене а без них я случайный прохожий
Ни себе ни тебе не сумевший старинный камин
Уберечь от дождя что минуя и крышу и стены
Вместо глаз оставляет короткое эхо причин
Откровением кошки гуляющей ночью у Сены
Подарю рыжей тени дракона он выкурит сплин
И цветочные вальсы укутают добрые сны
Засыпаете… выткут цветами ..всего лишь один
А сердечком сирени письмо на воде – Вы нужны…

Если птица решит в зеркалах только стёкла оставить
Подарите игрушке и тени - короткую память
Просто так зеркала не забыть…


Рецензии
Чего ж так грусно...

Роза Алая   06.08.2009 17:03     Заявить о нарушении
Есть человек дождя..есть время осени ..есть синдром зимы...Когда все это собирается в точку становится грустно...Спасибо!

Алексис 0   07.08.2009 07:53   Заявить о нарушении