лишний

Придёт усталость от публичности
Не рук холодных  культа личности
Сомнений мнений обстоятельств
Желаний скрыто рассмеяться
И не обидеть никого
В деревню в глушь в избу Саратов
С тобой умчаться как когда-то
Купринской сказ Иринин шлях
Будь хоть у чёрта на рогах
За настоящее тепло
Где и молчаньем больше смысла
И понимания чем там
Где всё смиренно пополам
Лишь потому
Что так привычней
Где уж не третий
первый лишний
и этот первый
я…


Рецензии