Тебе знакомо это чувство?
Что вдруг на нас порой найдет,
И страстью нежной и безумной
Тебя внезапно обожжет?
И не пройдет это безумство,
Пока в объятиях вдвоем
Мы не сожжем друг друга в пепел,
Не видя ничего кругом!
И поцелуи бесконечны,
Слова прекрасны,сколько их...
Как жаль. что в этот чудный вечер
Вновь не увижу глаз твоих!
Свидетельство о публикации №109072701664
Как мало тех, с кем трепетно молчанье
Когда надежды тоненькая нить
Меж нами, как простое пониманье...
Всёпонимающий ИВАН
Иван Ремеслов 06.01.2015 21:48 Заявить о нарушении