Одинокая печаль...
Затуманенный хрусталь
Синих глаз...в тишине
Ты забудешь обо мне...
Навсегда...только в снах...
Горьким вкусом на губах...
Я останусь...я вернусь...
Светом лунным прикоснусь
К телу,спящему в ночИ
Ты не бойся...не кричи...
Здесь лишь тень чужой мечты...
Только ты...
Свидетельство о публикации №109072701654