А душа на муки обреченная

 
 Свет горит в твоем окне,
Он меня не греет,
Тень твоя на оконном стекле
Надежду мою лилеет.

Ревность в душе черная
Голову мутит,
А душа на муки обреченная
Сердцу любить не запретит.

Ты небывалое чудо мое,
Шехерезады сказка
И летит прочь воронье,
Побеждает нежности ласка.

Ночь, я стою  под звездами,
Мучает меня несправедливость,
Стали мы взрослыми,
Так смени гнев на милость.


Рецензии