Я уже не летаю во сне...
Оттолкнувшись от скал – и подолгу,
Видно грешным стал быстро уже
И в попытках моих мало толку.
Но а память зовет и зовет,
Даже помню, куда меня сносит
И, конечно, как ветер поет,
Когда быстро рекою проносит.
Я уже не летаю во сне...
Очень жаль, и за что понимаю;
Видно грешным я нужен земле,
А зачем - от нее и познаю.
***
(из первых стихов)
Свидетельство о публикации №109072701580