Гора Мать с ребёнком
Лежит в пелёнках голубых.
Над нею мать --- хозяйка клана,
А рядом ветерок-жених.
Здесь смерти нет, и нет печали,
Вокруг играющая жизнь.
Рассветы здесь с тобой встречали,
Нас не пугали миражи.
Здесь алый парус вдохновенья
Казался знаком и судьбой.
Здесь мир , как в ясный день творенья,
Здесь были счастливы с тобой!
Крым 2002 г.
Альманах "Муза" №2 2002 г.
Свидетельство о публикации №109072701575