Райский сад

Ностальгия замучила. Рад…
Вновь вернуться в заоблачный край.
И супить в родной, милый мне сад,
В расцветающий детства мой рай,
В месяц тёплый с названием май!

Здесь остались мечты, устремленья,
И любви первой в жизни слова.
К Музе страстные стиховлеченья…
Прошлых лет радость вновь ожила,
Помнят всё – цветы, листья, трава!

Помнят, как пробегал по дорожке,
И вдыхал аромат нежный роз.
Отраженье луны в ночь в окошке,
Поцелуя восторг и курьёз…
Смех, веселье, прощание слёз!

Так же счастьем в саду всё дышало,
Не хватало лишь первой любви.
Она в прошлом, как роза увяла,
Сохранить счастье то не смогли…
Уплыли в никуда те мечты!

Безвозвратно ушла ностальгия,
Душа плачет и нежно поёт.
Обрели мечты смыслы другие,
В моём сердце вновь детство живёт,
Что теперь с возвращением ждёт?










Фото размещено из Интернета...


Рецензии