За что над нами Бог смеется?
Зачем дает, беря взамен?
Душа кричит, а сердце рвется
От бесконечных перемен...
Дает нам тело, портит душу...
Иль делает ни то ни сё.
Законы бытия нарушу,
И расскажу детально всё...
Есть человек, сложен отлично,
Душа и разум, всё при нём...
Из мифологии античной,
Но сделал Бог его "кротом"...
Он видит мир вокруг - на ощупь,
Но зла не держит на судьбу...
Лишь изредка меняя поступь,
Ведет он с разумом борьбу...
Спешит от жизни, взять - что можно,
Словно боится не успеть...
Пока увидеть есть возможность,
Он хочет всё пересмотреть...
Я восторгаюсь человеком,
Что смог недуг свой победить...
Пускай судьба поможет в этом,
Подольше видеть - значит жить...
Свидетельство о публикации №109072700145
Яна Дрынь 10.08.2009 20:41 Заявить о нарушении
Не Просто Таня 18.10.2009 17:08 Заявить о нарушении