Затмевай меня

Я устала просить прощения –
Ты не слышишь моих слов,
Может Солнцем Луны затмением
Мне привиделась эта любовь.

Догоняю свои сны,
Наблюдая за ними с лестницы,
На ступенях стоим мы,
Но нельзя нам с тобой встретиться!

Исключая эквивалентности
По теории вероятностей,
Амбиграммами в неизвестности
Заплутай в море несуразностей.

Я тебя попрошу прощения –
Да, сто тысяче первое,
Я Луна – затмевай меня, Солнце,
Это станет любовным знамением!


Рецензии