Чудовище

После долгих ночей засветился восток,окончаньем дописаной пьесы.
 И ужасный монстр сберег цветок. И ждет поцелуя принцессы.
 Светлой феей над лесом взлетит она эта старая добрая сказка.
 Я болел,умирал я хлебнул сполна. Я созрел для любви и ласки...


Рецензии