Наши беды

Мы все живём нескладно, причины в этом три
Диктую: разобщённость, дороги, дураки.
Казалось бы, что проще – друг друга в руки взять,
Но кто-то прячет руки – не хочется марать.
Враги у нас дружнее, они же дураки...
И мы их всех сближаем, как общие враги.


Рецензии