***

Настоящие чувства крадутся ,
Не нахлынут они как волна,
Та любовь настоящей зовется,
Когда в сердце одна доброта.
Когда, в душу не лезть за слезою
Когда, в сердце не рвется струна.
Когда, просто, побыть с тобою
Или быть с тобой навсегда.
Когда, знаешь, что вечер рядом-
Выбираешь из сотен других,
Когда помнишь, как милый взглядом,
Словно душу твою пронзил.
Любишь сердцем, душой и телом.
Все едино, нет средств разделить…
Все, что связано только с любимым,
Только счастье, и ты один.
 
23.07.09


Рецензии