Она...

Она ловила взгляды
Восторженных мужчин...
Она шла медленно,
Как львица,
Через плотные
Ряды машин.
Ее походка...
Волосы,
Летящие по ветру...
Глаза цвета неба..
Она богиня...
Принадлежащая лишь одному человеку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.