Трёхголовый лебедь

Трёхголовый лебедь по воде плывёт,
Каждая головка сама собой живёт.
У каждой есть характер и свой авторитет
Есть свои привычки,у кого их нет...
Трёхголовый лебедь по воде плывёт,
Каждая головка думает своё.
Вот бы отделиться и поплыть одной...
Что ещё приснится с пьяной головой?


Рецензии