письмо...
Которое отправить не посмею.
И с грустью я смотрю в окно,
Подбирая слова посмелее.
Я без тебя, как цветок без света,
Без тебя я хожу словно тень.
Без тебя не найти мне здесь места.
Ты мне дорог, как солнечный день.
Я сама тебя отпустила,
Точнее, прочь прогнала.
Но любовь моя не остыла
И не радует больше она.
Каждый день в ожидании прожит,
Умирает надежда в душе,
Что когда нибудь, все таки, может...
Но, увы, не вернешься уже.
Те шаги, что за дверью я слышу,
Так хочу, чтоб это был ты,
Подойдешь и в дверь постучишся...
Но, увы, это только мечты.
Свидетельство о публикации №109072701291