Рельсы и шпалы, вдоль и поперёк 2
1. (Удалено в 2012-ом)
-----
2. Доброе утро, серый тамбур
Холодное утро приветствует меня сизостью век
Обледенелые пальцы тихо дрожат
Их согревает тепло сигарет
Их согревает утренний мат
Сорвана кожа, кровь потекла
А, может, не только она
23.07 08.45-48
-----
3. (Удалено в 2012-ом)
-----
4. (Удалено в 2012-ом)
-----
5. (Удалено в 2012-ом)
-----
6. (Удалено в 2012-ом)
-----
7. ***
Я могу сказать: «Я люблю тебя, Маша»
Я могу написать: «тебя люблю, Наташа»
Я могу проорать: «ты мне нравишься, Света»
Катя, Марина, Алиса и Оля
Даша и Настя, Лена и Поля
Юлия, Анна, Кристина, ****ина
Но, глядя в зеркало, тебя люблю я,
к р е т и н а
26.07 13.35-40
-----
8. Жизнь не здесь
Нет, Кундера был прав.
Когда натыкаешься на вопиющую пустоту
понимаешь
словно в мышеловке пустых улиц, каналов, набережных
—
ЖИЗНЬ НЕ ЗДЕСЬ
26.07.09 (вечер)
Свидетельство о публикации №109072701286