во время прослушивание записей Франческо Верккия
я спрячусь в нем от окружающего мира.
Твой голос - мягкость белых облаков,
звук мелодичный от волшебной лиры.
Закрыв глаза, вздохну я глубоко,
забуду все оставлю только музыку,
и эхо отзовется далеко....
"забуду все... оставлю только музыку....."
От суеты и криков в этом мире
укроет нежных кружев полотно.
Я благодарна той волшебной лире
за это нежность белых облаков.
Свидетельство о публикации №109072700127