Я с тобою хочу танцевать...

Я с тобою хочу танцевать,
В нежном вальсе кружиться по кругу,
В ритме танца хочу ощущать,
Твою талию, нежную руку
На плече у меня, грудь к груди -
Так что чувствовать сердцебиенье,
Я хочу ощущать во плоти
Шарм и грацию телодвижений,
И глаза лишь в глаза, ангел мой!...
В нежном вальсе хочу я кружиться,
Восхищаться всею тобой
В ритме танца в тебя вновь влюбиться!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/LNCbkwr3ItM?si=7FinwwaPcX-OgNHs

Виталий Коростелев   19.04.2024 13:09     Заявить о нарушении