***
Сказать о том, что я скучаю,
О том, что я хочу опять
С тобою быть. Но я не смею.
Не смею я тебя тревожить
Своими прозьбами. Увы
Сама решила я, не стоит
В жизнь воплощать свои мечты.
Но седце замирает снова
При виде нежных глаз твоих.
Душа к тебе лететь готова.
Держу ее я из последних сил своих.
Я только одного боюсь.
Остаться на едине с тобой.
Я точно знаю, не сдержусь...
Накатывает страх волной.
И вгляд свой прячу от тебя
Лишь только по одной прчине:
В твоих глазах грусть и печаль,
Мне видеть это не под силу.
Свидетельство о публикации №109072701258