воспоминанье

Моя душа опять болит
И сердце кровью заливает
От боли, страха и обид,
От горьких разочарований.
И снова сердце от тоски
Разрываеться на части.
Твое короткое: Прости...
Убило в миг мечту о счастье.
Я этот сон хочу забыть,
Но рана слишком глубака.
Тебя я не смогу простить,
Но не желаю тебе зла...


Рецензии