***

Чужая боль в душе томиться,
Чужие мысли в слух шепчу.
С чужой судьбой хочу проститься,
Своей я жизнью жить хочу.
В груди огонь чужой надежды,
Погас, и даже нет искры.
И нет того тепла, что прежде
Дарили мне мои мечты.
И даже ты, кого своим считала,
Пускай не телом, но душой...
О как же все таки я просчиталась,
Ведь ты такой же, ты чужой.
Давай не будем притворяться,
Ведь эта истина проста.
Давно нам надо бы расстаться
И довести все до конца.
Давай, я первая уйду.
Куда? Пока сама не знаю.
Пойду искать мечту свою.
Ведь все равно я здесь чужая...


Рецензии