Эстафета счастья. Рубрика Лирика
Подошел, и тронуло рукой!
Все легко и просто молодым,
«По плечу» им чаще «не покой»!
Молодость спешит по белу свету,
Не сбиваясь с верного пути.
И, вручая «эстафету» эту,
Может с нами рядышком пройти.
«Старт» в далеком прошлом взят неверно,
Жизнь иным дает еще реванш.
И готовит «финиш» несомненно,
Выдавая «счастье» как «карт-бланш».
Осыпая жизнь нашу пророчеством,
Нострадамус точно подмечал,
Всех пугает страхом одиночества,
Уносящий в бездну, грозный шквал.
Нужно жить, чтоб чаще быть счастливым,
Ты «скорбящим» сердце отогрей.
Чтобы «финиш» в жизни был красивым-
Никогда не обижай людей!
Май 2009г.
Свидетельство о публикации №109072701222
С уважением
Александръ
Александр Красин 05.08.2009 20:18 Заявить о нарушении
У меня же все намного проще. С большим уважением Л.Н.
Любовь Набережная 05.08.2009 23:03 Заявить о нарушении
С уважением
Александръ
Александр Красин 06.08.2009 04:40 Заявить о нарушении