Ты не мой, я не твоя
Да и я твоей не стану.
Я разрушу, сожгу мосты,
О тебе вспоминать перестану.
Я смогу! Я постараюсь забыть!
Я из сердца вырву твой образ.
Я смогу! Я перестену любить
Твои руки, глаза, твой голос...
Мы ж встретились лишь для того,
Чтобы в тот же миг растаться.
Но хотела я тогда одного:
Чтоб смог ты со мною остаться...
Но ты не мой и я не твоя.
Что за глупая шутка судьбы.
У меня своя жизнь, у тебя семья...
Никогда моим не будешь ты...
Свидетельство о публикации №109072701220