Писать как жить

Писать как жить

Писать как жить необходимо,
Впрочем -
Не каждый выпьет
Этот эликсир.
Один волшебник
Мне сказал рецепт
Как чудеса творить:
Всё просто -
Необходимо лишь
Уметь летать.

Июль 2009


Рецензии